Crème de Poivron aux Olives Vertes de France 90g

4,90 € TTC

(54,44 € kilo)

Ingrédients : poivrons 35 %, pulpe d'olives vertes de France (olives, eau, sel), oignon pré-frit, concentré de tomates, pois chiche, huile d'olive, coriandre

Les olives vertes sélectionnées pour réaliser cette crème de poivron proviennent exclusivement de France.

La crème de poivron aux olives vertes de France s'apprécie dès l'apéritif sur des toasts ou, pour une version allégée et originale, sur une rondelle de concombre. Idéale aussi pour réaliser des verrines (avec du fromage de chèvre frais et quelques croûtons).

La crème de poivron aux olives vertes de France peut également s'utiliser dans des cakes salés, accompagnée de tomates séchées, de féta, … Pratiques à emporter lors de vos pique-niques !

Utilisée chaude, la crème de poivron aux olives vertes de France donnera une touche ensoleillée à un poisson ou une viande blanche.  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 420 kJ/101 kcal - Matières grasses 5,8 g dont acides gras saturés 1 g - Glucides 8,4 g dont sucres 4,1 g - Protéines 2,2 g - Sel 1,26 g

Prix au Kilo : 54.44 €

Loading...